Project Description

Torta di mele e frangipane
Foto e realizzazione: Francesca Bruno
copywriter busto arsizio
Base frolla morbida
crema frangipane
mele caramellate
Frolla morbida:
ricetta Leonardo di Carlo
500 farina 00
300 burro
vaniglia
scorza di 2 limoni bio
5 g sale
200 g zucchero a velo
90 g tuorli
mescolo, pellicolo, raffreddo e stendo
Crema frangipane:
200 g farina di mandorle
200 g zucchero a velo
(TPT, unisco e tengo da parte)
150 g uova
200 g burro
monto e unisco mezzo TPT
unisco mezza dose uova
mescolo ad assorbimento
unisco seconda metà TPT e uova
100 g farina 00 setacciata
vaniglia
unisco
stendo con sac a poche su frolla
dispongo mele a fette
abbondante zucchero e velo e semolato
cuocio in forno statico a 180° per 40-45 minuti circa