Project Description

Torta cioccolato e fichi
Foto e realizzazione: Francesca Bruno
Base brownie con noci pecan
Cremoso al cioccolato fondente e fichi
Bavarese alla vaniglia
Glassa a specchio al cacao
Brownie:
125 g uova
150 g zucchero
85 g zucchero di canna
mescolo
150 g burro morbido
unisco
170 g cioccolato fondente 70%
fondo e unisco
85 g panna liquida
unisco
90 g farina
setaccio e unisco
80 noci tritate (pecan)
unisco
cuocio a 170° per 20 minuti
Cremoso ai fichi:
50 g marmellata fichi
100 g panna semi-montata
unisco
50 g cioccolato fondente fuso
unisco
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Glassa a specchio:
96 g acqua
120 g zucchero
36 g cacao amaro
80 g panna
4 g colla di pesce
unisco, scaldo e raffreddo una notte con pellicola
Bavarese alla vaniglia:
250 g latte
vaniglia
unisco e scaldo
85 g tuorlo
85 g zucchero
unisco e aggiungo
9 g gelatina + 45 g acqua
ammollo e aggiungo
575 g panna semimontata
aggiungo