Panna cotta su frolla al cacao e nocciole 2018-11-01T08:19:00+00:00

Project Description

panna cotta su biscotto al cacao e nocciole dessert veloce di francesca bruno copywriter busto arsizio

Panna cotta.

Foto e realizzazione: Francesca Bruno

copywriter busto arsizio

Base biscotto friabile al cacao  e nocciole
panna cotta

Biscotto friabile al cacao e nocciole:

350 g burro
125 g zucchero a velo
75 g cacao amaro
75 g farina 00
400 g albume
un pizzico di sale

unisco e pellicolo, riposo in frigo
stendo e formo dischetti
cuocio in forno statico a 180° per 15 minuti circa (a seconda dello spessore)

Panna Cotta

200 g panna fresca
20 g zucchero
sfioro il bollore

4 g colla di pesce ammollata
aggiungo alla panna e filtro

160 g panna fresca
monto a lucido e aggiungo

colo negli stampini di silicone e surgelo