Mousse al cioccolato e lamponi 2018-10-12T16:26:39+00:00

Project Description

mousse cioccolato e lamponi

Cioccolato e Lamponi

Foto e realizzazione: Francesca Bruno

copywriter busto arsizio

Base pan di spagna ai lamponi
mousse al cioccolato fondente
glassa al cacao

Pan di Spagna:

5 uova
2 tuorli
180 g zucchero
15 g miele
monto

200 g farina
aggiungo setacciata

180° per 20/25 minuti

Bagno con sciroppo al lampone

Mousse cioccolato fondente:

72 g latte
72 g zucchero
740 g panna
bollore

200 g cioccolato fondente
unisco a scaglie

6 g colla + 30 acqua
aggiungo ammollata

Colo su fondo di pan di spagna e surgelo

Glassa al cacao:

96 g acqua
120 g zucchero
36 g cacao amaro
80 g panna
4 g colla di pesce

unisco, scaldo e raffreddo una notte con pellicola.
Colo sul dolce freddo dopo averla riammorbidita.