Esotika: torta al cocco e frutto della passione 2018-07-23T14:05:29+00:00

Project Description

cocco-frutto-passione francesca bruno

Torta al cocco e frutto della passione

Foto: Francesca Bruno
Realizzazione: Francesca Bruno

Daquoise al cocco
Bavarese al formaggio
Daquioise al cocco
Bavarese al formaggio
Gelee al frutto della passione

Ingredienti:

Daquoise:
105 g uova
monto
145 tpt cocco rapè e zucchero
23 farina di riso
15 burro fuso tiepido
unisco
135 albumi
35 zucchero
mischio e monto
unisco e cuocio in due teglie minuti 190°

Bavarese al formaggio
100 g latte
18 g tuorlo
40 g zucchero
mischio e porto a bollore (crema inglese)
4 g colla di pesce
20 g acqua
ammollo
125 g mascarpone
125 g phipladelphia
vaniglia
monto e unisco alla crema ingelse
150 g panna
50 zucchero a velo
monto e unisco

Gelee ai frutti esotici e passion fruit:
180 succo tropicale
70 g polpa di frutto della passione
100 g zucchero
mischio e ne porto a bollore 20 g
12 g colla di pesce
60 g acqua
ammollo e unisco

Finitura: montaggio al contrario. Gelee e surgelo, bavarese, daquoise, bavarese, daquoise.