Crostata yogurt e frutti di bosco 2018-08-24T07:37:42+00:00

Project Description

crostata yogurt e frutti di bosco

Crostata con crema allo yogurt e frutti di bosco

Foto e realizzazione: Francesca Bruno

Base frolla croccante
Marmellata ai frutti di bosco
Crema allo yogurt
Frutti di bosco

Frolla croccante:

250 g di farina 00
110 g di zucchero a velo
8 miele
10 g tuorlo (uno)
170 g di burro
13 g uova
1 bacca di vaniglia
1 g sale.
unisco e cuocio per 20 minuti a 180°

Crema allo yougurt:

250 g yogurt cremoso ai frutti di bosco
200 g mascarpone
50 g zucchero a velo
4 g di gelatina in fogli + 20 acqua
sciolgo in poca crema calda e unisco

Assemblaggio:

stendo velo di marmellata sulla frolla cotta
distribuisco crema con sac a poche
aggiungo frutti di bosco

Conservo in frigo