Project Description

Crostata cioccolato e castagne
Foto e realizzazione: Francesca Bruno
copywriter busto arsizio
Base frolla al cacao
crema al cioccolato bianco e nocciole
crema diplomatica alle castagne
frolla al cacao
270 g farina 00
30 g di cacao amaro
150 g burro
120 g zucchero a velo
3 tuorli
un pizzico di sale
impasto
Raffreddo in frigo, stendo e cuocio in forno statico a 175° per 20 minuti circa.
Quando fredda aggiungo uno stato di crema al cioccolato bianco e nocciole.
Crema diplomatica alle castagne:
Base crema pasticcera:
270 g latte
scaldo
75 g zucchero
75 g tuorlo
27 g amido di riso o mais
unisco e aggiungo al latte caldo
porto a 75° mescolo
aggiungo 100 g crema di castagne
copro con pellicola a contatto e lascio raffreddare
150 g panna fresca
50 g zucchero a velo
unisco e monto a lucido
unisco alla crema
Decoro la torta con sac a poche