Cheesecake alla nutella 2018-08-30T11:12:04+00:00

Project Description

cheesecake alla nutella e yogurt

Cheesecake alla nutella

Foto e realizzazione: Francesca Bruno

Base digestive
nutella
cheesecake bianca
cheesecake nutella

Base digestive:

250 g biscotti tipo digestive
100 g burro fuso
unisco e appiattisco in tortiera di silicone

Cheesecake bianca:

50 acqua
150 zucchero
sciroppo a 121°
65 g tuorli
monto, unisco sciroppo a filo e continuo a montare
360 g mascarpone
140 yogurt alla vaniglia
amalgamo
10 g gelatina + 50 g acqua
ammollo e unisco a poco mascarpone scaldato

250 panna semimontata
aggiungo

divido in due ciotole, a metà impasto aggiungo 3/4 cucchiai di nutella

Composizione

su base digestive con sac a poche distribuisco uno strato di nutella
aggiungo cheesecake bianca
aggiungo ceesecake nutella
surgelo
prima di servire sformo e decoro