Cheesecake ai mirtilli 2018-09-11T18:06:34+00:00

Project Description

cheesecake ai mirtilli

Cheesecake ai mirtilli

Foto e realizzazione: Francesca Bruno

Base digestive
Cheesecake al mascarpone
Gelee al mirtillo
Cheesecake al mascarpone

Base digestive:

250 g biscotti tipo digestive
100 g burro fuso
unisco e appiattisco in tortiera di silicone

Gelee ai mirtilli:

175 g succo di mirtillo
scaldo quasi a bollore due cucchiai di polpa

100 g zucchero
aggiungo

6 gelatina + 30 acqua
ammollo e aggiungo

Cheesecake al mascarpone:

50 g acqua
150 g zucchero
sciroppo a 121°

65 g tuorli
monto, unisco sciroppo a filo e continuo a montare

500 g mascarpone
amalgamo

10 g gelatina + 50 g acqua
ammollo e unisco a poco mascarpone scaldato

250 panna semimontata
aggiungo