Bavarese al cioccolato bianco e frutto della passione 2020-12-29T19:55:30+00:00

Project Description

bavarese al cioccolato bianco e gelee al frutto della passione

Cioccolato bianco e frutto della passione

Foto e realizzazione: Francesca Bruno

Base crumble
Bavarese al cioccolato bianco
Gelee al frutto della passione

Crumble:

130 g di farina 00
80 g di zucchero di canna
80 g di burro
1 bacca di vaniglia
1 g sale.
in tortiera di silicone unisco a bricioloni e cuocio per 20 minuti a 180°

Bavarese al cioccolato bianco:

125 g latte intero
vaniglia
scaldo
50 g tuorli + 25 g zucchero
unisco, aggiungo al latte e porto a 85°
(crema inglese)

4 g colla di pesce + 20 g acqua
ammollo e unisco
125 g cioccolato bianco
trito e sciolgo, raffreddo a 30°
poi unisco alla crema inglese

250 g panna fresca semi-montata
unisco

Colo su fondo di crumble e surgelo

Gelee al frutto della passione:

250 g polpa di mango o pesca
125 polpa di frutto della passione
scaldo quasi a bollore due cucchiai di polpa
100 g zucchero
aggiungo
6 gelatina + 30 acqua
ammollo e aggiungo

Setaccio e colo sulla bavarese, surgelo