Project Description

Cioccolato bianco e frutto della passione
Foto e realizzazione: Francesca Bruno
Base crumble
Bavarese al cioccolato bianco
Gelee al frutto della passione
Crumble:
130 g di farina 00
80 g di zucchero di canna
80 g di burro
1 bacca di vaniglia
1 g sale.
in tortiera di silicone unisco a bricioloni e cuocio per 20 minuti a 180°
Bavarese al cioccolato bianco:
125 g latte intero
vaniglia
scaldo
50 g tuorli + 25 g zucchero
unisco, aggiungo al latte e porto a 85°
(crema inglese)
4 g colla di pesce + 20 g acqua
ammollo e unisco
125 g cioccolato bianco
trito e sciolgo, raffreddo a 30°
poi unisco alla crema inglese
250 g panna fresca semi-montata
unisco
Colo su fondo di crumble e surgelo
Gelee al frutto della passione:
250 g polpa di mango o pesca
125 polpa di frutto della passione
scaldo quasi a bollore due cucchiai di polpa
100 g zucchero
aggiungo
6 gelatina + 30 acqua
ammollo e aggiungo
Setaccio e colo sulla bavarese, surgelo