Bavarese vaniglia e mandarino 2018-08-14T14:14:49+00:00

Project Description

bavarese vaniglia e mandarino

Bavarese vaniglia e mandarino

Foto e realizzazione: Francesca Bruno

Base savoiardo
Bavarese alla vaniglia
gelee al mandarino

Base savoiardo:

180 g albumi
75 g zucchero
monto

120 g tuorli
75 g zucchero
0,5 g sale
limone, zeste
monto

150 farina 00 setacciata due volte
aggiungo ai tuorli
aggiungo gli albumi
distendo in teglia e spolvero con zucchero a velo

cottura in forno 180° per 15 minuti

Bavarese alla vaniglia:

250 g latte
vaniglia
unisco e scaldo
85 g tuorlo
85 g zucchero
unisco e aggiungo
9 g gelatina + 45 g acqua
ammollo e aggiungo
575 g panna semimontata
aggiungo

colo sulla base savoiardo e surgelo

Gelee al mandarino:

175 g polpa di mandarino
scaldo quasi a bollore due cucchiai di polpa
100 g zucchero
aggiungo
6 gelatina + 30 acqua
ammollo e aggiungo

Setaccio e colo sulla bavarese, surgelo